Многослойные салаты рецепты
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Многослойный салат
Слоеные салаты - это полное произведение искусства. Чаще всего их готовят по праздникам. Каждый слой необходимо отдельно подготовить, каждый промазать майонезом.
Современные продвинутые хозяйки предпочитают хранить любимые рецепты не в блокнотах и тетрадочках, а в ноутбуках и планшетах. Действительно, всего пара-тройка кликов — и по запросу « рецепты на каждый день с фото » можно получить подробную пошаговую инструкцию по приготовлению блюда. Но вот что показательно: несмотря на то, что в нашем повседневном меню прочно обосновались суши, гаспаччо и прочие сальсы, рецепт старого доброго салата «Мимоза» остается в лидерах поисковых запросов. Точного имени автора этого кулинарного шедевра никто не помнит. Но одно известно наверняка: свое триумфальное шествие по праздничным столам россиян классическая «Мимоза» начала в середине х годов прошлого века.
- Ингредиенты:
- Вообще, своей популярностью салаты обязаны итальянцам.
- Слоеные салаты. Любая кухня.
- Главная Статьи Секреты кулинарии Скоро новый год — многослойные салаты с мясом и сыром. Скоро новый год — многослойные салаты с мясом и сыром.
Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.