Минтай под маринадом рецепты

Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Минтай под маринадом

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Филе минтая под маринадом
Рыба минтай под маринадом
Надоела рыба под маринадом? 3 новых рецепта с минтаем, которые вас приятно удивят
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыба под маринадом по-новому. Рецепт.
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Пищевая ценность блюда «Филе минтая под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Минтай под маринадом - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе минтая под маринадом - калорийность, состав, описание - navarasa.ru
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnavarasa.ru
Рыба под маринадом по-новому. Рецепт. | MKostyukova | Дзен

Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков.

Похожие статьи