Мастика рецепт из зефира
Маршмеллоу — это пастилки из сахара, желатина и кукурузного сиропа. От зефира они отличаются отсутствием в составе яичного белка и яблочного пюре. При нагревании масса маршмэллоу разжижается, превращаясь в густую, вязкую и очень липкую массу.Рецепт мастики для торта
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Мастика из зефира". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 4 мая Мастика из зефира: Ингредиенты: — г зефира — 2 столовые ложки лимонного сока Показать полностью.. Зефир должен расплавиться.
Видео-рецепт домашней мастики из зефира. Потом добавлять понемногу сахарную пудру просеять и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто. Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Зефир Видео-рецепт домашней мастики из зефира.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 15 минут. Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на секунд.