Манты рецепт приготовления варить
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как правильно приготовить манты?
Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. Желания Добавьте товары в желания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.
Похожие статьи
- Связать мак крючками - С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского
- Квартира студия 36 кв.м дизайн фото - Дизайн интерьра квартиры 42 кв. м
- Дизайн гостиной с панорамными окнами фото - Панорамные окна в квартире WESTWING
- Ремонты домов своими руками фото - Ремонт зала в квартире своими руками Строительный портал