Малиновый пирог простой рецепт
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!Нежный малиновый пирог
Для начала займемся ягодой. Малину перебираем, удаляем подпорченные экземпляры, которые способны на раз испортить результат. Далее ополаскиваем малину под слабой струей прохладной воды, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем, либо даем высохнуть. Теперь помещаем ягоду в подходящую посуду и засыпаем ее половиной стакана сахара. Встряхиваем, чтобы все перемешалось. Малина — ягода нежная, поэтому делаем это максимально аккуратно.
Пирог с малиной из песочного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с малиной
Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта. Количество сахара уменьшать не советую, а разрыхлитель теста сделайте самостоятельно по этому рецепту. Для приготовления этого нежного и сочного домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахарный песок, куриные яйца крупные - граммов каждое , сметана, рафинированное растительное масло, малина, разрыхлитель теста и немного ванилина для аромата по желанию замените чайной ложкой ванильного сахара.