Люля кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт
Подготавливаем все продукты. Лук и чеснок почистить и крупно порезать.Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно , дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Разогреть духовку до температуры градусов.
Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки. Также эксперты советуют не перемалывать мясо в мясорубке, а измельчать острым ножом. Для начала замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они не загорелись в духовке. Измельчите мясо в фарш.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.