Курица фаршированная сухофруктами рецепт
Skip to content Курица в тажине с сухофруктами. Достаточно просто и вкус замечательный.Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета. Готовьте на небольшом огне ещё 3—4 минуты, затем остудите. Разогрейте духовку до градусов.
Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Курица, фаршированная рисом и сухофруктами. Курица, фаршированная рисом и сухофруктами. Смотреть слайдшоу. Добавлен: Просмотров:
- Состав / Ингредиенты:
- Благодарю за рецепт!
- Очень вкусный и вполне праздничный рецепт считаю, вполне можно и в мультиварке запекать, я в своей редмонтовской сделала с курицей среднего размера и прекрасно вышло!
- Это блюдо прекрасно подойдёт для любого праздника. Прелесть его в том, что вы сразу получаете основное блюдо вместе с гарниром.
- Приготовление
- Телефон или почта. Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курагу нарезать кубиками.
269 | Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! | |
406 | Чтобы приготовить Курица, фаршированная рисом и сухофруктами необходимо Промываем рис, наливаем в кастрюлю воды, засыпаем туда рис и ставим отвариваться. | |
348 | Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма. Крупная луковица - 1 штука;. | |
53 | Смотрите фотоотзывы. Автор Татьяна Мелихова. |
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!