Куриные котлеты вкусные пошаговый рецепт

Рубленые куриные котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром.

10 рецептов вкусных куриных котлет

Провереные рецепты вкусных куриных котлет с пошаговыми фото. Котлетки на сковородке, в духовке и мультиварке. Из фарша и рубленые. Рецепты для всей семьи.

Куриные котлеты: рецепты
Куриные котлеты по-домашнему: пошаговый рецепт с фото
Вкусные куриные котлеты
Как приготовить вкусные куриные котлеты: самый простой рецепт - ничего лишнего
Пышные котлеты из куриного фарша (нежные)
Куриные котлеты
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Куриные котлеты «Ажур»
Куриные котлеты без яиц — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото от шеф-повара
Куриные котлеты
Сочные куриные котлеты для всей семьи
Мамины куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом.

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки », пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Антоненко
Куриные котлеты по-домашнему: пошаговый рецепт с фото | navarasa.ru 👍 | Дзен
Куриные котлеты - рецепты с фото на navarasa.ru ( рецептов куриных котлет)
Куриные котлеты - рецепты с фото
Куриные котлеты: 40 рецептов с видео и фото пошагово | Меню недели
Сочные куриные котлеты для всей семьи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные куриные котлеты , пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные котлеты «Ажур», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская

В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат. Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

Похожие статьи