Кулебяка слоями рецепт
Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.Кулебяка с мясом: пошаговый рецепт приготовления с фото
Кулебяка — один из видов пирога со сложной начинкой, издревле традиционное русское блюдо. Когда-то на Руси ни одно застолье не обходилось без пирогов. Их подавали на Масленицу и на Пасху, в чайных и в трактирах, а у каждой хозяйки непременно был свой рецепт «русского пирога»! И хотя это блюдо уже не столь популярно, сегодня лучшие рестораторы во многих уголках мира подают кулебяку, приготовленную по старинным рецептам, наравне с другими блюдами русской кухни.
Кулебяка с мясом: старинный русский рецепт. И тогда это было блюдо для всех сословий. Главное отличие кулебяки от простых пирогов — в начинке, точнее в начинках. Содержимое этой выпечки сложное, состоящее из двух и более видов фарша. Укладываются они слоями так, чтобы в каждом отдельном куске был полный набор. А чтобы они не перемешались между собой, начинки перекладывают слоями пресных блинов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- 2 мясных котлеты-гриль специальный соус - АЛЕКСАНДР БИГМАК - Булочки с кунжутом текст песни, слова
- Самоделки болотоходы в домашних условиях видео - Новости
- Салат с курицей иощами с растительным маслом - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1243