Крыжовник рецепты быстро и вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗаготовки из крыжовника
Крыжовник содержит множество полезных питательных веществ, включая витамин С, каротиноиды, калий и фолиевую кислоту. Поэтому его активно используют в пищевой промышленности за счет своих полезных свойств. Что сделать из крыжовника? Из него готовят большое количество блюд. Самыми интересными из них считаются запеканка, пирог и мусс.
Категория: Заготовки Варенье. В далёкие е годы была я студенткой, время было нелёгкое для нас, простых смертных, можно сказать голодное. Выживали как могли. И вот однажды я приехала в гости к подруге, с которой мы вместе учились в институте. Её мама позвала нас пить чай и к чаю предложила джем из Я была в лёгком шоке, так как знала эту семью и знала, что они так же как и все не сильно могут позволить себе диковинный по тем временам фрукт.
В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом. Сегодня же в кулинарии. Компотов мы закрываем много самых разных, но этот, конечно, наш любимчик! И даже если вы далеки от закруток, этот напиток вы должны сделать!