Крыжовник джем рецепт

Джем из крыжовника на зиму

Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Крыжовник - рецепты

В первую очередь нам нужно подготовить крыжовник. Промываем, перебираем и на кухонных весах взвешиваем необходимое количество ягод для нашего простого рецепта. В кастрюлю, в которой мы будем готовить джем из крыжовника, перекладываем подготовленные ягоды. С помощью погружного блендера, на средней скорости, измельчаем до однородной консистенции. Теперь смешиваем 2 ст. Добавляем в кастрюлю.

Рецепт джема из крыжовника на зиму
Джем из крыжовника
Джем из крыжовника
7 рецептов из крыжовника на зиму
10 рецептов варенья из крыжовника с лёгкой кислинкой
Крыжовниковый джем
Конфитюр из крыжовника
Крыжовник на зиму: джем, варенье и компот
Джем из крыжовника на зиму через мясорубку

Предлагаю вам приготовить замечательный джем из крыжовника, который можно заготовить на зиму. Джем получается безумно вкусным и ароматным, готовится совершенно просто, а также быстро, благодаря тому, что ягоды крыжовника обладают особенностью быстрого желирования. Крыжовник можно использовать любой - как розовый, так и зеленый. Из данного количества продуктов получится грамм джема.

Джем из крыжовника - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Рецепт джема из крыжовника на зиму , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Как приготовить Янтарный джем из крыжовника (на зиму) рецепт с фото
Джем из крыжовника на зиму - рецепт с фото
Что приготовить из крыжовника на зиму: компоты, соусы, варенье — Курьезы
Джем из крыжовника – кулинарный рецепт
10 рецептов варенья из крыжовника с лёгкой кислинкой - Лайфхакер
Джем из крыжовника и малины - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Конфитюр из крыжовника — рецепт с фото пошагово
Джем из крыжовника на зиму, пошаговый рецепт с фото на 72 ккал
Крыжовник на зиму: джем, варенье и компот - Статьи на navarasa.ru
Варенье, джем, конфитюр из крыжовника на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Крыжовник - рецепты
Джем из крыжовника, вкусных рецептов с фото Алимеро

Переберите крыжовник и выкиньте все подпорченные ягоды перед тем, как начнёте готовить варенье. Удалите хвостики и плодоножки. Хорошо промойте под проточной водой и дождитесь, пока крыжовник подсохнет.

Варенье, джем, конфитюр из крыжовника на зиму
Джем из крыжовника на зиму: пошаговый рецепт

Похожие статьи