Крем заварной подробный рецепт
Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания.ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Существует много кремов, используемых в кондитерском искусстве. Среди них сладкие смеси на основе сливок, сгущенки, сметаны или ягодного желе. Однако сегодня мы подробно изучим рецепт классического заварного крема с использованием яиц, сахара, ванили, молока и сливочного масла. А чтобы он получился более воздушным, предлагаем заменить пшеничную муку картофельным крахмалом. Рецепт 1.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.