Котлеты из свинины и говядины
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе.Котлеты из говядины и свинины
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму.
Котлеты из фарша говядины и свинины
Нежные и вкусные котлеты. По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными! Готовим каждый день просто и вкусно.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Хотите вкусных котлет?
- Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и не используем влагоудерживающие добавки, усилители вкус
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Описание приготовления:
- Котлеты приготовлены из собственной охлажденной свинины и отборной говядины с добавлением специй и пряностей. Рубленая структура фарша, немного специй — рецепт как дома, осталось только приготовить и наслаждаться вкусным ужином.
- Состав Котлеты говядина-свинина: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный, чеснок, панировочные сухари. На базе CS-Cart - Платформа для интернет-магазинов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание продукта Котлеты домашние из говядины и свинины:
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Этот продукт отличает использование для фарша исключительно отборных сортов высококачественного мяса — говядины 1 сорта, жирной и нежирной свинины.
- Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.