Коптилка для рыбы холодного копчения

Коптильни холодного копчения

В последнее время домашнее копчение становится все более и более популярным. Коптить можно мясо, птицу, сало, сыры, но особенно популярна рыба. Именно ее чаще всего выбирают и начинающие кулинары, и коптильщики со стажем. Домашнее холодное копчение рыбы сохраняет все ее полезные свойства и увеличивает срок хранения продукта.

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения.

Коптилка для горячего и холодного копчения
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильня для рыбы
Промышленные коптильни холодного копчения
Коптильни и средства для копчения
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Коптильни для рыбы горячего копчения
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Коптильни и средства для копчения

Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья.

Рыба холодного копчения, домашнее холодное копчение рыбы
Коптильня для рыбы - какую купить | Интернет-магазин Заготовщик
Профессиональные и промышленные коптильни холодного и горячего копчения
Коптильни холодного копчения купить в Казахстане, цена в магазине Русская Дымка
Коптильни и средства для копчения в интернет-магазине Wildberries
Профессиональные и промышленные коптильни холодного и горячего копчения
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Коптильни и средства для копчения в интернет-магазине Wildberries
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса | Статьи
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню

Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой.

Похожие статьи