Кыстыбый с кашей рецепт

Кыстыбый с кашей

Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кыстыбый с пшенной кашей

Раскатать из них небольшие круглые лепешки, при помощи тарелки подходящего диаметра подровнять края. Разогреть сковороду, на сухой сковороде обжарить с двух сторон каждую лепешку. Накрыть лепешки влажным полотенцем, чтобы они оставались теплыми и мягкими. Варить крупу в подсоленной кипящей воде 10 минут, затем лишнюю воду слить. Добавить в кашу горячее молоко, сахар и варить при слабом огне под крышкой, периодически помешивая.

Рецепт: кыстыбый с тыквой и пшенной кашей
Кыстыбый / Сочни с пшенной кашей
Кыстыбый с пшенной кашей
Кастыбый с пшенной кашей
Лепешки кыстыбый с пшенной кашей и картошкой с луком
Кыстыбый (лепешка) с пшенной кашей
Как приготовить кыстыбый по-татарски
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой
Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей
Кыстыбый с пшенной кашей - татарская кухня

Самобытность татарской кухни сохраняется и по сей день. В народе это блюдо также назвают кыстыбы. Классический вариант - с начинкой из пшена. Обратите внимание, что предварительно пшено надо обдать кипятком или проварить несколько секунд в кипящей воде, которую затем сливают.

Кыстыбый с пшенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить кыстыбый по-татарски – «Еда»
Рецепт: кыстыбый с тыквой и пшенной кашей
Кыстыбый с пшеном | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кыстыбый с пшенной кашей — рецепт с пошаговыми фото и видео

Как приготовить Кыстыбый с кашей, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Кыстыбый чебурек с пшённой кашей.

Похожие статьи