Каша пшенная с изюмом рецепт
Данное блюдо подойдет всем людям, придерживающимся поста, а также любителям вегетарианской кухни. В кашу помимо изюма можно добавить корицу или ваниль.Пшеничная каша с изюмом
Подготовить пшено. Крупу обязательно надо залить кипятком, промыть, слить воду и снова залить горячей водой. Оставить на минутку и слить.
Пшенная каша с изюмом, приготовленная на молоке — это очень вкусная, нежная, сладкая и душистая каша, которая идеально подойдет для завтрака. Сладкие каши любят как взрослые, так и детки. Пшено само по себе имеет приятный нежный вкус, изюм его прекрасно дополняет и придает дополнительный ароматные нотки.
Все товары. Пшенная каша с изюмом. Добавить в корзину. Употребление пшена полезно при переломах, растяжениях и вывихах для более быстрого заживления костей.