Карпаччо из рыбы рецепты
Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до С, на минуты. Листья салата «руккола» смешать с зеленой «стружкой» из цуккини, оливковым маслом и сырыми шампиньонами. Этот салат выложить горкой в центр тарелки с карпаччо и полить все бальзамическим уксусом.Карпаччо из лосося
Карпаччо — это одно из популярных блюд во всем мире, однако не все знают, что готовить его можно не только из мяса, но и из рыбы. Сегодня мы расскажем об истории этого блюда. Также мы поделимся нашим фирменным рецептом рыбного Карпаччо под цитрусовым соусом. Благодаря цитрусовому соку, рыба становится особенно нежной и сочной. Карпаччо, каким мы его знаем сегодня, увидело свет в х годах. Его создал венецианский ресторатор по имени Джузеппе Чиприани.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок. Но несмотря на такой малочисленный и простой состав ингредиентов, получается очень вкусно и, как говорится, самое то!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты