Капуста тушеная из квашеной рецепт
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне.Квашеная капуста тушеная
Перед приготовлением обязательно попробуйте квашеную капусту. Если она не очень кислая, достаточно откинуть ее на дуршлаг для удаления рассола. Если капуста сильно кислит, промойте ее холодной водой. Можно отварить ее в воде в течение 15 мин. Если овощ нарезан очень толстыми кусками, предварительно измельчите его. Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте его в сковородке на растительном масле.
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Тушёная квашеная капуста по-немецки. Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тэги статьи
- Смотрите фотоотзывы.
- Тушеная квашеная капуста национальное блюдо многих стран.
- Когда мама просит меня потушить квашеную капусту, у меня всегда возникает дилемма: тушить мало - не умею и не люблю; если тушу много, то будем неделю есть пока не надоест! Вот и нашла я простой выход.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования.