Как вкусно приготовить замороженные брокколи на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Брокколи на сковороде
Дженнифер Лиз — зарегистрированный диетолог и профессиональный повар из Денвера, Колорадо. Имеет шесть лет опыта в области питания, специализируется на применении в кулинарии информации о питательной ценности продуктов, в первую очередь растительного происхождения. Получила степень бакалавра по диетологии и сертификат о прохождении стажировки по диетологии в Делавэрском университете.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Брокколи на сковороде — вариант, хотя относятся к этому овощу прохладно, признающийся самым вкусным, быстрым и простым способом ее приготовления. Обжаренная в кляре, с сыром и яйцом, тушеная в сметане или сливках — блюдо шикарное и не только для диетического и правильного питания. Для готовки на сковороде обычно берутся соцветия и стебли этого овоща. Пожарить свежую брокколи на сковородке — самый простой способ приготовления из нее замечательного гарнира к любому блюду. Эта капуста разбирается на соцветия, бланшируется и затем обжаривается на масле без дополнительных ингредиентов. Готовить брокколи, замороженную на сковородке удобнее и быстрее, чем свежую, ведь она уже чистая и разделена на соцветия.