Как сделать подливу для мяса из томатной пасты - Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на Пова

Подлив из свинины

Зелень мелко порубите, помидор нарежьте на маленькие кубики, чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Подлива для котлет с томатной пастой

Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации.

Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Гуляш из мяса кабана
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
Подлива с мясом
Гуляш из свинины с морковью и луком
Томатная подлива к макаронам с мясом
Подлива из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной подливой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепты подливы с мукой и томатной пастой от Шефмаркет
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Томатная подлива к макаронам с мясом: рецепт с фото
Как приготовить подливу с мясом - рецепт с фото пошаговый
Подлива мясная с мукой - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Гуляш из мяса кабана - пошаговый рецепт с фото
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото

Подлива из свинины: рецепты с фото

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.

Мясная подлива с томатами
Подлива мясная с мукой
Гуляш из свинины: рецепт классический
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу

Похожие статьи