Как сделать картошку по деревенски в духовке рецепт

Картошка по деревенски

Картошка по-деревенски в духовке со специями. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.

Картошка по-деревенски

Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда. А вот отчётливо желтоватую, влажную, плотную, словно восковую картошку стоит отложить для каких-нибудь других рецептов.

Картошка по-деревенски с сыром в духовке
Картофель по-деревенски
Картошка по-деревенски в духовке
Картошка дольками в духовке, 9 вариантов приготовления
Картошка по-деревенски в духовке со специями
Картофель по-деревенски в духовке
Картошечка в духовке по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картошка по-деревенски в духовке
Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Картошка по-деревенски с сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Картофель по-деревенски без кожуры - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофель по-деревенски в духовке
Рецепт картошки по-деревенски с фото пошагово| Меню недели
Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой - Лайфхакер
Картошка по-деревенски в духовке — рецепты | Дзен
Картошка по-деревенски в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель по-деревенски без кожуры

Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды. Сначала следует подготовить продукты для создания картофеля по-деревенски. На 1 порцию рассчитывается примерно 1,5 картофелины.

Картофель по-деревенски с чесноком в духовке
Картошка по-деревенски в духовке со специями

Похожие статьи