Как сделать айсинг для росписи пряников
Украшение десертов белковой глазурью или как ее еще называют - айсингом сегодня очень популярна, и многие хозяйки используют ее даже в домашних условиях. Но у начинающих кондитеров не всегда получается такой же роскошный результат, как у профессионалов. Сегодня мы с вами поделимся, как быстро высушить айсинг и приготовить эксклюзивный десерт самостоятельно дома.Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью! Рассказываем о классическом способе приготовления айсинга, некоторых хитростях и об отличной альтернативе домашним заготовкам — готовой смеси для айсинга.
Всем привет! Эта статья будет про Айсинг — это сахарная глазурь для росписи пряников. Я думаю, что каждый из вас хоть раз в жизни видел красивый расписной Имбирный пряник. Но не знал, из чего сделана глазурь и как её наносить на пряники.
А о том, как сделать роспись пряника глазурью - смотрите в видео МК Мастер класс от Анны Галич по пряникам. Приглашаем на курсы по росписи пряников: 1 декабря Однодневный курс по пряникам для начинающих 5 пряников. Стоимость 6 тыс. Стоимость курса рублей; 3 и 4 декабря Двухдневный курс по росписи пряников и пряничного домика.
Похожие статьи
- Как делать роспись по ткани - Как придумать роспись?
- Восточная роспись в - Мебельный Город - где купить мебель в Екатеринбурге
- Шаблоны для росписи бокалов - Шаблоны росписи бокала - Поиск в Google свадьба Pinterest
- Техники работы росписи по стеклу - Трафареты для витражей, Витражные рисунки трафареты