Как приготовить запеканку из макарон с творогом в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Макаронная запеканка с творогом сладкая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Творожно-макаронная запеканка
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Положить пластины на накрытый пергаментом противень, с помощью кулинарной кисточки смазать их маслом. Вынуть из духовки и отставить. Духовку не выключать. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полуготовности в 2 раза быстрее, чем указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы прекратить процесс тепловой обработки.
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Сливки вскипятите с молоком , после соедините с оставшимся сыром и перцем. Макароны выложите в форму для запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты