Как приготовить стейк

Как правильно жарить стейк – все хитрости

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8

Как приготовить стейк дома?

Один из самых классических стейков. Подходит к любому случаю - к праздничному столу, романтическому ужину, или когда просто хочется побаловать себя после тяжелого трудового дня. Стейк солим и перчим с двух сторон, поливаем оливковым маслом, параллельно хорошо разогреваем сковородку. Обжариваем стейк по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка карамелизировать мясо и оставить все соки внутри.

Рецепт стейка из говядины на сковороде
Идеальный стейк на сковороде
Рецепт ковбойского стейка
Как приготовить стейк Томагавк
Сочный стейк на сковороде, в духовке и на гриле
Рецепт Стейк Томагавк
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Как приготовить мясной стейк
Как правильно жарить стейк

Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины. Степень ее прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но то, что это будет говяжье мясо — это классика. На самом деле, если задать вопрос о том, как приготовить стейк, профессиональному повару, он первым делом уточнит, из какого мяса вы хотите его сделать. Потому что отличные стейки получаются также из телятины, свинины, курицы, баранины и даже рыбы.

Как правильно жарить стейк - все хитрости: рецепт с видео и фото | Меню недели
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
≡ Идеальный стейк на сковороде ᐈ статья от Мястории
Стейк Ковбой: что это такое, рецепт приготовления
Как приготовить стейк Томагавк - Рецепты интернет-магазина «Мужик и Мясо»

Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок.

Похожие статьи