Как приготовить обычный лагман дома рецепт

Лагман: рецепт классический

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Лагман по узбекски с говядиной

Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Обомните тесто и разделите на 4 примерно одинаковые части. Каждый кусочек теста раскатайте в жгут диаметром не больше полутора сантиметров.

Вкусный Лагман
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
12 рецептов вкусного лагмана
Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты
Лагман рецепт классический из говядины в домашних условиях с лапшой
Лагман классический с говядиной
Лагман домашний
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Простой домашний лагман
Лагман из говядины с домашней лапшой
Готовим лагман из говядины

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас.
Лагман — 12 рецептов с фото пошагово. Как приготовить лагман в домашних условиях?
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты | Готовим ДОМА | Дзен
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман домашний (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnavarasa.ru
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Лагман рецепт классический из говядины в домашних условиях с лапшой | Ушлый Повар | Дзен
Как приготовить лагман дома. Готовить просто! Неплохой рецепт!
Вкусный Лагман , пошаговый рецепт с фото от автора dorsatos на ккал
Лагман. Как приготовить лагман. Узбекская кухня.
Лагман (70 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnavarasa.ru
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда — читать на navarasa.ru
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием

Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана. Само блюдо состоит из длинной лапши, мяса и соуса, который, кстати, готовят в разных странах по разному.

Похожие статьи