Как консервировать сливу в домашних условиях - Варенье, компот, консервирование. АЙВА. СЛИВА
Волшебный компот из сливы на зиму - cамый простой и ароматный рецепт. Насыщенный и очень полезный сливовый компот мы сегодня заготавливаем на зиму, вооруживший очень простым и ароматным рецептом. Весь процесс приготовления пряного ягодного напитка удивительно прост и понятен, у вас точно не возникнет никаких сложностей при его закатке.Консервирование сливы
Соки отлично смотрятся в бокалах для мартини и других бокалах, из которых вы привыкли пить более крепкие напитки. Для взрослых — хорошая основа для коктейля: 2 части пряного сока и 1 часть кальвадоса яблочного бренди. Сок в этом случае должен быть теплым — прогреть на медленном огне после того, как он. Наша семья очень любит компоты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Самыми распространенными видами культурных слив являются венгерка, ренклод, мирабель и яичные сливы.
- Слово компот было заимствовано из французского языка, и в переводе означает - составлять.
- Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная.
132 | Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? | |
329 | Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. | |
96 | Главная Сладкие закрома. | |
246 | Правильное питание может быть единственным методом лечения, например, при некоторых наследственных заболеваниях органов ЖКТ. | |
285 | Айва полезна для желудочно-кишечного тракта. | |
28 | Айва полезна для желудочно-кишечного тракта. |
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Консервирование и заготовки. Консервирование пищевых продуктов - это обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих в состав самих продуктов.
Похожие статьи
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон
- Бутерброды на праздничный стол с икрой мойвы - Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе -
- Как лечить натоптыши на стопе в домашних условиях - Как лечить натоптыши на ногах (подошве, ступнях
- Цветная Как делают ветчину в домашних условиях - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ