Итальянская паста карбонара рецепт
Это, наверное, самая известная итальянская паста в мире! И после cacio e pepe — моя самая любимая! Когда я прихожу в новую пиццерию или итальянский ресторан, то часто начинаю знакомство с местной кухней с пиццы Маргарита или карбонары — так легко проверить аутентичность заведения.Спагетти карбонара простой рецепт
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.
Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню. Она сочетает любимые всеми продукты и придает им особый колорит. А изюминкой и настоящим культурным наследием Италии, которое обожают во всем мире, стала паста Карбонара.
Похожие статьи
- Вяленые помидоры в домашних условиях высоцкой - Фокачча: 6 рецептов как вкусно приготовить итальянск
- Видео урок выкройки платья - Построение выкройки основы платья по итальянской
- Меню блюд ресторанов итальянской кухни - Меню итальянского ресторана, меню ресторана итальянской
- Борщ со свеклой и свежей капустой рецепт без томатной пасты