Хрустящее тесто для пиццы по итальянскому у
Итальянская пицца знакома всем, но не все знают, что существует несколько ее видов; мы расскажем вам о 9 видах итальянской пиццы и уверены, что в этом списке найдется то, что прийдется вам по вкусу! Все эти виды существенно отличаются друг от друга, поэтому, если вы думаете как приготовить настоящую итальянскую пиццу, в первую очередь, хорошо было бы определиться, какой вариант этого знаменитого блюда приходится вам по вкусу больше всего.Итальянская пицца
Несмотря на разнообразие вариантов и способов приготовления пиццы, классическая итальянская лепешка с овощами до сих пор является одним из самых популярных блюд во всем мире. Она обладает отличительными особенностями и значительно отличается от других видов пиццы. В этой статье мы расскажем вам, чем же отличается итальянская пицца и почему она всегда получается такой неповторимой!
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи.
- Ингредиенты
- Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка.
- У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Здравствуйте, уважаемые подписчики моего канала. Сегодня хочу поговорить с вами о, пожалуй, самом популярном итальянском блюде в нашей стране. Вообще, можно с уверенностью говорить о том, что блюдо это уже стало поистине русским. Как только его не готовят, какие только начинки не намешивают. Речь сегодня пойдет об обожаемой многими пицце.