Хлеб своими руками из ржаной муки
Технологию приготовления хлеба я примерно знала. В е, в деревне, где мы жили, хлеб просто негде было купить, и мама научилась готовить его сама.Домашний хлеб из ржаной муки
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет.
Приготовить хлеб своими руками — это целое кулинарное искусство. Однако, мы поможем вам его постичь. Изучив несколько вариантов старинных рецептур, мы узнали, что часто при выпечке хлеба применяют яйца.
- Эту фразу нередко слышит молодежь от старшего поколения.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Всем привет! Предлагаю Вам сегодня рецепт ржаных хлебцев.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ржаной хлеб с изюмом подарит вам целую гамму ярких ощущений и эмоций еще на стадии замеса теста. Конечно, можно использовать для этой цели миксер со специальными насадками, но лучше «прочувствовать» текстуру вживую.
- В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хлеб - всему голова!