Хлеб-сайка рецепт
Еда на любой Вкус MIX. Пышный, легкий и волокнистый - это необычный хлеб, а белая Сайка.Хлеб белый — вкусная Сайка
РУ Войти Регистрация Окрошка на воде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт саек родился из экспериментов с жидкой опарой и оказался столь удачным по удобству приготовления, что в итоге прочно укрепился в меню как десертный хлеб. Несомненно, главным же в частой выпечке саек является их бесподобный вкус, который столь самодостаточен, что даже любимое варенье можно оставить в стороне :. Рецепт, при творческом подходе, легко адаптируется под собственные вкусовые предпочтения. По желанию хлеб можно сделать сдобным или разнообразить, например, сухофруктами изюмом, курагой. При любом подходе выпеченный хлеб вероятней всего удастся и будет иметь большой успех у домашних и знакомых, главное — не дать тесту перекиснуть! Сайки начинают манить уже при выпечке разнося тонкие соблазнительные ароматы по всей квартире.
Мякиш невесомый, пуховый, сладковатый, со слегка уловимым молочным привкусом. Нежнейшая хрупкая корочка с тонким хлебным ароматом - все это ереванские сайки. Хочу их подарить прекрасной девушке Оксанке Pilligrimka , надеюсь они порадуют ее. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.