Грудинка свиная в рассоле рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Алла Кочетова Максимец.Грудинка свиная соленая в рассоле холодным способом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свиная Грудинка в Рассоле!! Рецепт Вкусный!! В топ. Рисование Картины по Шагам 7 подписчиков.
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо вымыть под проточной холодной водой, поскрести шкурку ножом, обсушить на бумажных полотенцах. В кастрюлю подходящего размера положить нарезанную небольшими кусками грудинку.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Грудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Вскипятить воду, добавить соль, кипятить на медленном огне помешивая мин. Готовый рассол охладить до комнатной температуры. Куски грудинки выложить в банку, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.