Грудинка на кости в мультиварке рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в мультиварке 2.Глухарь томлёный в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
Начните приготовление говяжьей грудинки в мультиварке с подготовки продуктов: очистите овощи, помойте, морковь нарежьте крупными кубиками, лук порежьте полукольцами. Включите мультиварку в режим жарки и нагрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистой корочки.