Гранола рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Батончик гранола — рецепт с фото

Домашняя гранола - универсальный готовый продукт, который можно использовать в качестве быстрого полезного завтрака на каждый день или в качестве "здорового" перекуса в течение дня. Гранола - традиционная американская закуска, которая приобрела уже большую популярность и в нашей стране. Хрустящая и ароматная смесь из овсяных хлопьев, орехов и меда - чудесный готовый сухой завтрак, который обожают и дети, и взрослые! Общее время приготовления: около 15 минут. Кол-во порций: 4.

Гранола — это смесь из запеченных овсяных хлопьев, с добавлением орехов и сухофруктов. Она отличается от мюсли тем, что дополнительно подвергается запеканию, а также содержит сахар или мед. Гранола после приготовления полностью готова к употреблению, то есть запаривать кипятком, как мюсли, не нужно, чтобы не пропали приятные хрустящие свойства гранолы. Можете использовать практически любые орехи и сухофрукты, какие больше любите. На грамм хлопьев, советую, взять столько же добавок. Так как, чем больше орехов и сухофруктов, тем вкуснее.

Ну и снова вариация на тему правильного завтрака. Еще одна идея как сделать овсянку вкуснее и интереснее. Всем нам прекрасно известны магазинные мюсли. Они невероятно вкусны и…вредны.

Похожие статьи