Говядина с черносливом в сметане рецепт
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.Говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе
Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным. С таким блюдом, праздник живота можно устроить в любой день. В статье мы собрали 8 отличных рецептов вкусной говядины с черносливом.
Сегодня в меню простое блюдо, говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе. Никакой экзотики, но очень вкусно. Кстати, это одно из немногих мясных блюд, которые предлагаю подавать исключительно с гречневой кашей. Безусловно, тушеное в сметане мясо не побьётся в тарелке и с картофелем или рисом, но на мой вкус, всё-таки это не то. Лук нарезаем полукольцами, мясо средними кусочками, чернослив оставляем целым, но не забываем его замочить и промыть.
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.