Голубцы по домашнему рецепт
Томатную пасту раньше не клала, а она реально вкус им придала, сделала на программе тушение в редмонтовской мультиварке. Голубцы получились замечательные. Понравились буквально всем и скушали все с удовольствием.Как правильно приготовить голубцы?
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Голубцы по домашнему, свин+говяд.
Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый. Блюдо может насытить всю семью, поскольку сочный свино-говяжий фарш, завернутый в нежные листья капусты, идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Состав голубцов порадует тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой: капуста насыщена витамином С и фолиевой кислотой, в мясе содержатся необходимые для хорошего самочувствия белки и углеводы.
- Ингредиенты
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Голубцы по-домашнему Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Описание продукта Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой:
- Давайте вспомним старый, добрый рецепт приготовления голубцов. Заказать в ресторане или купить полуфабрикаты могут все, а слабо порадовать любимых домашними капустными блинчиками с мясной начинкой?
- В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо.
- Скачивайте приложения.
- Ingredients
- Возьмите 2 стакана мл воды, добавьте туда чайных ложки томатной пасты если хотите покислее, то можно добавить и 3 ложки , чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа. Добавьте 50 мл столовых ложки подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.