Голень индейки в духовке в рукаве с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Голень индейки с картошкой в духовке
Голень индейки - настоящая находка для любящей женщины, ведь только она, приготовленная с овощами, может накормить усталого и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает не только внушительными размерами, но и рядом гастрономических преимуществ, таких как: низкий уровень холестерина, отсутствие аллергенов, легкая усвояемость и т. Лучше всего голень индейки запекается в рукаве в духовке с картофелем, в этом случае подавать ее к столу можно будет всего через 1 час, да еще и с гарниром. В миске смешайте: оливковое масло, сок половины лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый черный перец и соль.
Филе бедра индейки в рукаве
Иногда для разнообразия можно приготовить индейку, а поскольку она дороже курицы, а тушка намного крупнее, можно приобрести какую-то отдельную часть и приготовить, например, голень индейки в духовке. Приготовить ее можно разными способами, замариновав в специях, пряностях, майонезе, соевом соусе, лимонном соке или меде. В данном рецепте используется немного растительного масла, французской горчицы, сушеного тимьяна, специй для птицы и соли. Помойте голень и уберите все лишнее — остатки перьев, кожи, косточек. Обсушите ножку бумажными полотенцами. Подготовьте ингредиенты для шпигования ноги.
Голень индейки в рукаве с картофелем
А вы когда-нибудь пробовали голень индейки с картошкой в рукаве , запеченную в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо, которое прекрасно дополнит как простой будничный, так и праздничный стол. Запеченная индейка в рукаве во многих странах мира является традиционным праздничным блюдом. Мясо индейки по вкусу немного напоминает куриное мясо, но в отличие от него оно более жестковато и обладает некоторым специфическим вкусом.