Форшмак как готовить рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.Идеальный Форшмак
Форшмак — это холодное блюдо еврейской кухни, представляющее собой паштет из сельди с добавлением овощей и других ингредиентов. Форшмак имеет богатую историю. Впервые это блюдо упоминалось в 18 веке. Закуска из сельди встречается во многих кухнях мира, в том числе и русской.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье.
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Изготовление стеклянной плитки - Стеклянная плитка : виды и интерьер, производство своими руками
- Как сделать кожаное плетение - Плетение из кожи: виды, техника и фото изготовления своими руками