Дрожжевые пироги с картошкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирожки.Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
Недавно приготовила вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картошки и сыра. Пирог получился большим, красивым, нежным, вкусным. В этой выпечке приятно сочетаются аппетитное дрожжевое тесто и большое количество картофельно-сырной начинки. Нам очень понравилась эта сытная выпечка, советую и вам попробовать! Первым делом отварим картошку, для этого её нужно нарезать на части, выложить в кастрюлю, залить полностью водой и поставить на огонь. Варить картошку с момента закипания на небольшом огне до готовности ориентировочно минут
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения.