Домашняя колбаса в фольге рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Домашняя колбаса в фольге
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,77 г.
Домашние куриные колбаски в фольге в духовке
Этот простой рецепт домашней колбасы прекрасен тем, что вам не нужно искать специальную оболочку для нее — она готовится прямо в фольге! SHUBA советует готовить колбасу, нарезав мясо и сало кубиками, однако вы можете использовать фарш, если вам нравится более однородная текстура. Какое мясо лучше выбрать для приготовления? Здесь все зависит от ваших предпочтений. Можете заменить свинину говядиной, использовать курицу или индейку. Сало порежьте небольшими кубиками, положите в глубокую миску.
Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Домашние куриные колбаски в фольге в духовке. Здоровое питание Основные блюда. Выкладываю на кусок бумаги для выпечки и аккуратно при помощи бумаги формирую колбаски. Каждую колбаску плотно заворачиваю в бумагу, после оборачиваю в несколько слоев фольгой. Кончики заворачиваю как конфету.