Домашний плавленный сыр из творога и молока рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Плавленый сыр
Кипятим воду в большой кастрюле, а сверху помещаем кастрюлю с сыром. Варим творожную массу минут, помешивая. Сыр получился отменный, большое спасибо за рецепт. Залила в силиконовую форму для кекса.
Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин. Для большей убедительности, что стоит попробовать приготовить плавленый сыр дома, прочтите состав того, который вы покупаете. Все дополнительные ингредиенты — зелень, специи, вяленые томаты, копченое мясо — нужно добавлять в конце.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет! Готовим потрясающе вкусный твердый сыр из минимального набора продуктов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления домашнего сыра из творога и молока.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Закуски. Хлеб: Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис.
- Домашний сыр из творога и молока.
- Как приготовить домашний сыр
- Еда от ШефМаркет. Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование.
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску. Для этого рецепта лучше использовать домашний творог. Вскипятите в кастрюле воду и поставьте на неё миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости.