Домашний петух в духовке рецепт
Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т.Домашний петух
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Алеся в Кулинарное сообщество 11 лет. Кто запекал домашнего петуха, поделитесь рецептиком. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить.
Запеченный петух в духовке — блюдо, которое сможет удивить и порадовать ваших гостей. Птица получается очень вкусной и станет хитом праздничного стола, если вы подадите её на горячее! Если нужно, то хорошо выпотрошите петуха и выщипайте перья. Промойте тушку под проточной водой. Натрите на мелкой тёрке сушеный чеснок. Смешайте в неглубокой чашке горчицу, паприку, мускатный орех, чеснок, соль и перец.
Похожие статьи
- Картошка в духовке рецепты простые
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Обертывания для упругости живота в домашних условиях - Обертывание для похудения: миф или реальность
- Как лечить натоптыши на стопе в домашних условиях - Как лечить натоптыши на ногах (подошве, ступнях