Десерт веррин рецепт
Случается, что очень хочется вкусный десерт , и желательно побыстрее. На скорую руку можно приготовить вот такие шоколадно-малиновые веррины из того, что есть в холодильнике.Веррин «Малина в шоколаде»
Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два рецепта. И первый, как многие из вас и хотели, это рецепт одного из его сумасшедших верринов! Завораживает и манит.
Летние рецепты — это много свежих овощей, зелени, фруктов, ягод, лёгкость приготовления и желательно, без последствий для фигуры. Добавьте к этому оригинальную подачу в виде верринов, такие закуски будут симпатично смотреться и на праздничном столе, и в походных условиях будут очень кстати. Согласитесь, это неплохая альтернатива бутербродам с колбасой, к тому же готовить веррины не намного дольше.
Verrines aux poires et aux trois chocolats - изысканный дессерт—украшение стола из Франции! В этом рецепте роскошно сочетаются два вида шоколада с кислинкой грушевого пудинга и свежестью фруктов. Груши мелко порезать — кусочками примерно 5х5 мм.