Что приготовить из лося рецепт с фото
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:.Гуляш из лосятины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Из карантина в приключения.
- Основные блюда.
- Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо лося лучше всего тушить или отваривать, тогда оно будет мягким и сочным. А ещё лучше разобрать его на волокна и подать с домашним майонезом и опятами.
- Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.