Чизкейк с малиной рецепт пошагово в духовке
Оставьте фотоотзыв. Десерт Чизкейки. Автор Irina. Классический чизкейк на водяной бане.Мини-чизкейки с малиной
RU EN. Чизкейк Нью-Йорк с малиной Классический рецепт чизкейка. Три года назад я делала свой первый чизкейк. На следующий день должен был состояться мой первый фестиваль, на котором я хотела познакомить Минск со своим проектом. Так я сделала свой первый чиз и добавила к нему верхний малиновый слой, просто потому что он яркий по цвету и по вкусу. А инжир на декор - лучшее решение в сентябре.
Заранее достаньте продукты для начинки из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Смешайте малину, сахар и воду в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне около 10 мин. Снимите с огня, процедите соус через мелкое сито, разминая ягоды.
469 | Ингредиенты для коржа: - Печенье типа "Oreo" - г - Сливочное масло - 70 г Ингредиенты для начинки: - Сливочный сыр - г - Сахар - г - Ванильный экстракт - 1 чайная ложка - Яйца - 3 шт. Начнем с приготовления коржа. | |
39 | Оставьте фотоотзыв. Десерт Чизкейки. | |
131 | Соедините смесь для основы и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. | |
2 | Невероятно вкусный чизкейк, почти торт. | |
39 | Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. |
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.