Чиллер для пивоварения

Чиллеры для охлаждения пива

Чтобы сваренное дома пиво получилось с отличным вкусом и хорошей чистоты, важно правильно охладить приготовленное сусло. Для этого нужно купить качественные чиллеры. С выбором вам помогут специалисты компании «МирБир».

Чиллер для пивоварения

Отложенные 0 Корзина 0 0. Чиллеры для охлаждения сусла. Оборудование для пивоварения.

Чиллер для пивоварни 12 метров (d8мм)
Чиллеры (охладители) для сусла
Чиллеры для охлаждения сусла
Чиллер для охлаждения сусла 8,8 м (круг Ø 25 см)
Чиллер- устройство быстрого охлаждения сусла в пивоварении
Охладители сусла: чиллеры, гликолевые охладители, пластинчатые теплообменники
Чиллер погружной для пивоварни
Чиллер пивной

Любой настоящий пивовар знает, что секрет кристально чистого пива — это точный процесс охлаждения. Чтобы сделать это эффективно, Вам понадобится охладитель сусла — чиллер. Этот изящный механизм помогает быстро снизить температуру сусла после кипячения. Быстрое охлаждение сусла рассеивает мутность, и в результате у Вас остается хорошее прозрачное пиво, которое выглядит великолепно и имеет приятный вкус. Кроме того, что чиллер способен сделать пиво прозрачным, он применяется в пивоварении и по другим причинам.

Купить Чиллеры для охлаждения сусла - МирБир
Чиллер - что это такое и для чего он нужен - Народные напитки
Чиллер для сусла, чиллер для пива — купить в магазине «Добрые Традиции»
Чиллеры для охлаждения сусла, охладители сусла купить в магазине Доктор Губер
Чиллеры для охлаждения пива - купить, цена от р в Москве
Оборудование для пивоварения :: Чиллеры :: Чиллер погружной
Купить товары из категории Чиллер для пивоварения недорого в магазине navarasa.ru
Контуры охлаждения пивные (Чиллеры) / navarasa.ru
Чиллер погружной для пивоварни купить по цене от производителя в Москве | Магазин Русская Дымка

Цена: 79 руб. При производстве пива существует необходимость быстрого охлаждения сусла до добавления дрожжей, чтобы свести к минимуму вероятность его инфицирования. Быстрое охлаждение сусла после кипячения поможет значительно улучшить прозрачность и вкус вашего готового пива. Уменьшение вероятности заражения — ваше сусло является уязвимым к бактериальной инфекции, когда оно уже менее горячее и без добавленных дрожжей. Вы сможете минимизировать возможность заражения быстрым охлаждением и засевом дрожжей в кратчайшие сроки. Улучшение прозрачности — когда вы резко охлаждаете горячее сусло, многие тяжелые белки и дубильные вещества перестают быть растворимыми и выпадают из сусла.

Похожие статьи