Черная смородина настойка в домашних условиях
У вас избыток черной смородины, и вы не знаете, куда еще ее использовать? Попробуйте сделать домашнюю настойку всего из трех ингредиентов. Этот рецепт требует минимальных усилий, позвольте времени сделать всю работу за вас превратив черную смородину в бархатистую, вкусную и полезную настойку. Черная смородина содержит в себе большое количество витамина С, антиоксидантов и антоцианов.Рецепт настойки на спирту из ягод клубники, черной смородины, черноплодной рябины | Ромовый Дневник
Только натуральные продукты, выращенные в собственном саду, дадут вам уверенность в том, что вы пьёте качественный напиток. Настойка получается довольно крепкой, но тем не менее очень питкой и приятной на вкус. Употреблять рекомендуем охлажденной. На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — рублей! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки.
Настойка из чёрной смородины
Набор для настойки «Родина-смородина» 35 грамм - это набор для создания настойки, которая обладает потрясающим ароматом и наличием целебных свойств. Данная настойка является одной из базовых и простых в создании для всех домашних винокуров, но в то же время ее называют «черной жемчужиной» каждого домашнего бара. Состоит набор «Родина-смородина» для черносмородиновой настойки из следующих натуральных ароматических трав и специй: плоды черной смородины, цедра лимона, плоды вишни, чай каркаде и корица. Рассчитан набор настойки на литра самогона, общий вес набора составляет 35 грамм. Техническая информация к набору для настойки «Родина-Смородина», 35 гр:. Залить содержимое пакета набора «Родина-Смородина» 35 грамм двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки.
Черная смородина на коньяке
Настойка черной смородины на коньяке запоминается насыщенным темным цветом с красными переливами, характерным смородинным ароматом и тонким ягодным вкусом с нотками коньячной выдержки. Для приготовления подойдет свежая или замороженная черная смородина любого сорта. Важно чтобы ягоды были спелыми, без гнили и плесени. В качестве алкогольной основы можно использовать бюджетный коньяк виноградный бренди выдержкой лет.