Буженина из курицы в мультиварке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Простое блюдо, не требующее усилий и времени.Буженина из курицы в мультиварке
TatyankaC Поваренок 6 уровня. С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже. И вот, на помощь современным хозяйкам и их семьям приходит техника. Сегодня я покажу, как быстро приготовить своей семье буженину в мультиварке. Быстрая и вкусная еда. Для меня стало открытием, что моя мультиварка еще и запекает такое вкусное мясо.
Буженина из куриной грудки
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке.
- Ingredients
- Буженина, это кусок мяса, который запекается целиком. Классический вариант, это буженина из свиного мяса, но также может использоваться говядина, баранина , дичь или даже птица.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анна П.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Классическая буженина готовится из свиного окорока или шейки.
Вкусная, сытная и ароматная! Буженина из куриной грудки готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов. А на праздничном столе будет выглядеть особенно привлекательно. Подготовить все продукты для приготовления буженины. Куриную грудку лучше всего покупать более крупного размера. Свежий розмарин можно заменить сушеным, а семена кориандра — на молотый.