Бутерброды к праздничному столу на крекерах
Janet Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Бутерброды. Время приготовления: 15 минут.Крекеры с сыром и икрой
Маленькие канапе — отличная альтернатива традиционным бутербродам, мясной, сырной нарезке и, даже фруктовым ассорти. Это возможность подать знакомые и популярные на праздничном столе продукты в необычной форме. Канапе на праздничный стол хороши тем, что не требуют соблюдения определенной рецептуры. Сборка маленьких бутербродов скорее процесс творческий. Изначально канапе были придуманы для сервировки фуршетов.
Крекеры — отличная основа для простой, быстрой в приготовлении закуски. Существует множество рецептов закусок на крекерах, которые можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол. Сочетая различные вкусы ингредиентов начинки, можно быстро приготовить оригинальные закуски, причем форму и вкус самих крекеров соленые, пресные, с луком или сыром выбирайте, какие нравятся. Для новогодней закуски подойдут самые обычные крекеры. Они будут основой для «ёлочек» из пюрированной мякоти авокадо с добавлением творожного сыра и свежевыжатого сока лимона, чтобы сохранить цвет фрукта о да, авокадо - это фрукт! Красная икра - п
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Классические бутерброды всегда кстати, как в будни, так и на любое торжество.
- Мы рассказывали, как вкусно приготовить крабовый салат. Теперь делимся рецептом вкусной творожной закуски, которая станет украшением любого праздничного стола.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- Из чего можно сделать канапе на шпажках для праздничного стола
- Красиво, Вкусно и Бюджетно! Готовим с Оксаной Пашко.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются.
- Ингредиенты для «Бутерброды на крекере за 15 минут»:
- Быстрая соленая намазка на хлеб буквально из двух ингредиентов.
- На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку.
- Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой.
Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка. К определенным сортам шампанского подходят, как правило, только определенные блюда, но существуют и универсальные пары. Главное правило гласит, что стол должен быть фуршетным, а поданные закуски — съедаться за пару минут.