Булгур рецепт и турецкое блюдо
Приготовила , но немного изменила ингредиенты. Лук-порей, красный лук, чеснок, болгарский перец и стебель сельдерея. Понравилось то, что булгур не нужно промывать перед приготовлением.Булгур с овощами по-турецки
Предлагаю вам замечательный рецепт гарнира из булгура по-турецки. Эта крупа становится в наших регионах все более популярной и находит своих почитателей. Уверена, что предложенный вариант булгура с овощами понравится многим и вы будете готовить это блюдо ещё не раз.
Вкусное турецкое блюдо: тель шехрие булгур пилав. Приготовьте — равнодушных не будет
Нет, из мелкого булгура не стоит. Мелкий булгур гораздо быстрее готовится, его достаточно просто распарить. Только что приготовила этот плов, действительно вкусно : Муж еще не пробовал, но заметил, что обычно готовят это блюдо с сухими баклажанами. Не знаю как с сухими, мне и со свежими нравится. Людмила, в Турции в каждом регионе - свой рецепт. Вполне вероятно, что в регионе вашего мужа это блюдо готовят только с сухими баклажанами.
Булгур, иногда называемый дробленой пшеницей, является одним из основных продуктов в турецкой кухне и одним из наиболее распространенных ингредиентов. Если вы поклонник блюд, приготовленных из булгура, то вам понравится этот классический турецкий рецепт холодного булгура и овощного салата под названием кысыр. Он используется для приготовления гарниров, таких как плов из булгура, добавляется в супы, замешивается в фрикадельки и добавляется в холодные салаты, такие как салат из булгура и свежих трав. Салат «Кысыр» — одно из самых популярных блюд турецкой кухни. Что делает кысыр таким популярным?
Похожие статьи
- Водосток из оцинковки своими руками - Анкер ГОСТ и практические наблюдения особенностей
- Рецепты простые и вкусные пошаговые блюда на каждый день
- События связанные с русско-турецкими войнами - Какое из названных событий произошло раньше других
- Салат из крабовых палочек гороха и кукурузы - Рецепты рыбных блюд - Вкусные рецепты с фото