Блюда гарниров из макаронных изделий
Надоело думать, что приготовить на гарнир вместо привычных картошки и макарон? Собрали 10 несложных вариантов, которые разнообразят ваш рацион и не отнимут много сил и времени картошка с макаронами тоже есть, только в интересных вариациях.Блюда и гарниры из макаронных изделий и бобовых
Санкт — Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Методическая разработка урока по предмету «Технология приготовления пищи», Раздел «Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий», разработана на основании рабочей программы по специальности «Организация питания», квалификация «Повар», 2 курс обучения. Актуальность данной разработки состоит в усилии компонента профессионального образования для развития личности студента, способного приобретать и улучшать профессиональные навыки, организовывать собственную деятельность, понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес, применять полученные профессиональные компетенции с учетом конкурентоспособности и востребованности на рынке труда. Целью данной методической разработки является презентация опыта работы преподавателя Спецтехнологии по формированию профессиональных компетенций студентов, таких как:. Организовывать своё рабочее место.
Проверенные рецепты пасты на гарнир с пошаговыми фото. Вкусные гарниры из макарон, вермишели, спагетти с разными соусами, овощами, грибами и сыром к мясу и рыбе. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
34 | Разделы: Технология. | |
115 | Крупяные блюда и гарниры занимают значительный удельный вес в ассортименте изделий предприятий общественного питания. | |
412 | Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе. Макароны по-флотски на сковороде в советское время готовили и дома, и в учебных заведениях, и в заводских или армейских столовых. | |
342 | Калорийность: 62,33 ккал. | |
76 | Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. | |
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
225 | Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. | |
295 | Категория: Горячие блюда Паста. Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? | |
218 | Макароны варят в кипящей подсоленной воде, взятой в 6—7 раз больше, чем макарон. |
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.